※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yunnan
子育て・グッズ

長男が幼稚園から帰ると、家でDVDを見たりおもちゃで遊んでいます。体調がすぐれないため、公園に連れて行く回数が減り、次男との遊びが制限されています。

お子さんが幼稚園から帰ったら、どんなことをして遊んでいますか?

4月から長男が幼稚園に行き、次男は家で見ています。最近体が重く、お尻や腰の骨が痛いのととにかく体がだるくて、、次男を公園に連れていく回数が格段に減りました。公園に行くと走り回るのですが、もう追いかけられないです( ´∵`)

また、長男が14時には帰ってきますが、家の中でDVDを見たり、おもちゃで遊んだりしています😓少し前までは家の外でボールで遊んだり、シャボン玉をしたり出来ていたのですが、最近出来ません😭こんな生活可哀想ですかね、、

コメント

R♡Mママ

今は仕方ないんじゃないですか?
子どもさんもお母さんの状況わかってくれてると思います。
うちも上の子には我慢ばかりさせてます😣

• yunnan

yunnan

コメントありがとうございます!
    そう思いたい気持ちと、情けない気持ちが半々で、、今日も外で遊びたい!と言われましたが出る元気がありませんでした😞
    立ちっぱなしも座りっぱなしも辛く、横になりたいと思ってしまいます😭

• 5月9日