コメント
どんちゃん
ユニクロのネット販売なら70のカーディガンありますよ👕
あとGAPやH&Mとかもあったような?
ネットで一回見てみてください😄
大きなお世話かもしれませんが70サイズは結構すぐサイズアウトするので80を買って袖折って使った方が長く使えるかもです😄
ともちん
GAPはサイズ小さめから置いてあるし男の子もの可愛いですよ😍
-
たきこ
なるほど。GAPはまだ見てなかったです💦ありがとうこざいます✨
- 5月9日
-
ともちん
季節の変わり目はセールしてるので、ベビー服も50%offとか結構なったりしてお得に買えますよ♪
- 5月9日
-
たきこ
今オンラインショップ見てみましたけど、たしかにそんなに高くなくて安くていいですね✨
- 5月9日
あーちゃんママ
バースデーでUVカットのカーディガンが売ってますよ(^^)
去年も同じの買いました✨✨
-
たきこ
バースデー、調べたら近くに店舗がなくて💦 でもUVカットのカーディガン、いいですね✨
- 5月9日
-
あーちゃんママ
パーカーとかよりも薄手で暑い夏でも羽織れそうな通気性の良い生地で愛用してます(^^)- 5月9日
-
たきこ
調べたら義実家の近くに店舗があるみたいなので、帰省ついでに見てみます✨ありがとうこざいます😊
- 5月9日
たきこ
ユニクロにありましたか!肌着は見たのですが、90〜のサイズばかりで見つかりませんでした💦
たしかに80でもいいかもしれないですね…。今度行ったら探してみます!
たきこ
ネット販売、読み飛ばしてました😅調べてみます!ありがとうこざいました😊