※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たきこ
子育て・グッズ

夏にちょっと羽織るものが欲しいです。70サイズ男の子用の羽織りを売っているお店やブランドを教えてください。西松屋ではサイズが大きいものばかりで…

夏は外気と冷房の効いた室内を行き来するので、ちょっと羽織るようなものが欲しいのですが、3〜4ヶ月の70サイズ男の子用でそういった羽織りなどを売っている、お店やブランド、ご存知でしたら教えてください。
西松屋を探したのですが、サイズが大きいものばかりで…💦

コメント

どんちゃん

ユニクロのネット販売なら70のカーディガンありますよ👕
あとGAPやH&Mとかもあったような?
ネットで一回見てみてください😄
大きなお世話かもしれませんが70サイズは結構すぐサイズアウトするので80を買って袖折って使った方が長く使えるかもです😄

• たきこ

たきこ

ユニクロにありましたか!肌着は見たのですが、90〜のサイズばかりで見つかりませんでした💦
    たしかに80でもいいかもしれないですね…。今度行ったら探してみます!

• 5月9日
  • たきこ

たきこ

ネット販売、読み飛ばしてました😅調べてみます!ありがとうこざいました😊

• 5月9日
ともちん

GAPはサイズ小さめから置いてあるし男の子もの可愛いですよ😍

• たきこ

たきこ

なるほど。GAPはまだ見てなかったです💦ありがとうこざいます✨

• 5月9日
  • ともちん

ともちん

季節の変わり目はセールしてるので、ベビー服も50%offとか結構なったりしてお得に買えますよ♪

• 5月9日
  • たきこ

たきこ

今オンラインショップ見てみましたけど、たしかにそんなに高くなくて安くていいですね✨

• 5月9日
あーちゃんママ

バースデーでUVカットのカーディガンが売ってますよ(^^)
去年も同じの買いました✨✨

• たきこ

たきこ

バースデー、調べたら近くに店舗がなくて💦 でもUVカットのカーディガン、いいですね✨

• 5月9日
  • あーちゃんママ

あーちゃんママ

パーカーとかよりも薄手で暑い夏でも羽織れそうな通気性の良い生地で愛用してます(^^)

• 5月9日
  • たきこ

たきこ

調べたら義実家の近くに店舗があるみたいなので、帰省ついでに見てみます✨ありがとうこざいます😊

• 5月9日