※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*´꒳`*)
お金・保険

3月下旬に契約した保険が4月の引き落とし未だにない。初回引き落としは27日じゃない?オリックス生命について知りたい。

3月下旬に保険を契約しました( ´∀`)なので4月から引き落としかと思っていましたが、いまだに引き落とされていません😂本来なら27日に引き落としになるそうなんですが、初回の引き落としは違うんですか?ちなみにオリックス生命です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

初回引き落とし日に関するハガキはきませんでしたか?

• (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

まだ来てないんですよね(´;ω;`)

• 5月9日
ちま

2月初旬に申し込んで4/27に引き落としの保険がありました。
オリックスではなく、ドル建ての終身タイプでしたが…
引き落とし前に通知が来ると思います💡

• (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

主人の名前で契約、支払いが私なのでもしかしたら主人にハガキがいってるんですかね?単身赴任なので( ;∀;)

• 5月9日
  • ちま

ちま

基本的には契約者名でくるので、契約者(契約に使った)の住所だと思います。
    私も旦那の分も私の口座から引き落としなので、ドキドキしてましたが、お金入れとけば良いか…と思って、放置してました(笑)証書はもらってるので、契約はその日からのはずですし。

• 5月9日
  • (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

保険会社に連絡したら契約者じゃないと詳細は教えられないと言われ、保険の窓口に聞いたら口座番号が間違っていたみたいです(´;ω;`)主人に連絡いったようですが、見てなかったみたいです😂

• 5月9日