xx3
今は歩行器が大活躍です!!
一人目の時は全然使わなくて
いらないなー
って思ってましたが、、

ちちす
抱っこひもはエルゴを使ってましたが、下の子が産まれるときに新生児から使えるインサートを買いました!やはり下の子が産まれても上の子を連れて出かけなければいけないときもあるので重宝しましたよ(*^ω^*)
私は持ってないんですが、バンボが今欲しいです(つд⊂)!下の子が寝返りできるようになったので、上の子とご飯を食べてるときなど寝返りして戻れなくてよく泣いてるので…w
xx3
今は歩行器が大活躍です!!
一人目の時は全然使わなくて
いらないなー
って思ってましたが、、
ちちす
抱っこひもはエルゴを使ってましたが、下の子が産まれるときに新生児から使えるインサートを買いました!やはり下の子が産まれても上の子を連れて出かけなければいけないときもあるので重宝しましたよ(*^ω^*)
私は持ってないんですが、バンボが今欲しいです(つд⊂)!下の子が寝返りできるようになったので、上の子とご飯を食べてるときなど寝返りして戻れなくてよく泣いてるので…w
「ベビーベッド」に関する質問
6ヶ月の子供の寝る時の環境について皆さんどうしてるorどうしてましたか? ずっとリビングのベビーベッドで寝かしてましたが5ヶ月になってから寝てくれなくなって最近はわたしと一緒に大人用シングルマットレスで寝かし…
2歳差育児👧🏻👧🏻👶🏻 上の双子が2歳になる時に 3人目が産まれます!自宅保育です! ベビーベッドをどんなにのするか悩んでいます。 まず大前提めっちゃ元気でパワフル系の双子なので 床に寝かせるのは糖分はできないです。…
間違えてロータイプのベビーベッド買ってしまいました… ショックすぎて泣きそうです。 もう返品も出来ないです…。 ハイタイプじゃないと意味ないですよね? 買い直した方がいいですか? 2歳差で今回2人目です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント