コメント

ままーあら
私は中山歯科に行きましたよー(^^)
キッズスペースもぁるので少しの間ならお子さんそこで遊ばせててもぃいかもしれないですね(o^^o)

ままーあら
キッズスペースは小さいスペースですが30分ぐらいなら時間潰せるかと思います!
ただ、駐車場が停めにくいので注意してくださいね!
ままーあら
私は中山歯科に行きましたよー(^^)
キッズスペースもぁるので少しの間ならお子さんそこで遊ばせててもぃいかもしれないですね(o^^o)
ままーあら
キッズスペースは小さいスペースですが30分ぐらいなら時間潰せるかと思います!
ただ、駐車場が停めにくいので注意してくださいね!
「妊婦」に関する質問
妊娠12週にはいった初マタ妊婦です! 子宮が後屈ぎみといわれ、引っ張られる感じがあると思うよーと先生に言われ、その通り11週の終わりごろまでは円靭帯痛?股関節の辺りや足の付け根辺りが引っ張られる感覚が1日に何度…
妊婦の風邪辛い…🥹🥹 内科で薬もらってきちゃいました早く治したい… 1週間くらいこれなので諦めて薬処方してもらいましたが あとは食べ物とか、なにがいいですかね?? 保育園から帰ってきたら頑張らないと、、笑
【臨月妊婦の室温について】 26度設定でちょうどいいくらいです お産の始まりに対応できるように、夜 夫と同じ部屋で寝ています。 夫は28度でちょうどいいくらいみたいで わたしは26度じゃないと暑くて眠れなくなります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーちゃん
回答ありがとうございます!
キッズスペースもあるんですね!
調べて行ってみようと思います☺️
教えていただきありがとうございました✨