子育て・グッズ 今、6ヶ月です!赤ちゃんのグッズとかはいつからそろえはじめたらいいの?… 今、6ヶ月です! 赤ちゃんのグッズとかはいつから そろえはじめたらいいの? 可愛くて安いのは買いました♡ 6ヶ月って、もう、流産後とか早産は あまり危険じゃないですか? 最終更新:2015年10月29日 お気に入り 2 早産 赤ちゃん グッズ sa-yaたん(8歳) コメント ともちんmama 私が本格的に揃えだしたのは、8ヵ月~臨月にかけてでした(^^) 10月29日 sa-yaたん なるほどぉ… もう一ついいですか? ベットって必要なんですかねぇ 別に買わなくてもいいかなって思ってるんですけど… 10月29日 ともちんmama ベビーベッドですか? 私は3人とも使わなかったですよ(^_^;) みんな、添い乳で寝かせているので(^^) 10月29日 sa-yaたん わかりました! ぁりゃとぉーございます! 10月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa-yaたん
なるほどぉ…
もう一ついいですか?
ベットって必要なんですかねぇ
別に買わなくてもいいかなって思ってるんですけど…
ともちんmama
ベビーベッドですか?
私は3人とも使わなかったですよ(^_^;)
みんな、添い乳で寝かせているので(^^)
sa-yaたん
わかりました!
ぁりゃとぉーございます!