子育て・グッズ 手汗足汗が多い赤ちゃんいますか!?生後7ヶ月の子ども、ずっと手足がしっ… 手汗足汗が多い赤ちゃんいますか!? 生後7ヶ月の子ども、ずっと手足がしっとりペタペタしていて、プレイマットに水滴?が少しつくくらいです。 私が手汗多めの体質なので、遺伝かもしれませんが 子どもだしこんなもんよねと思っていたら、同い年の赤ちゃんの手を触らせてもらった時、さらさらでびっくりしました! 相手のママは逆に私の子のしっとり具合にびっくりしてました😅 最終更新:7月31日 お気に入り 1 生後7ヶ月 プレイマット 赤ちゃん 遺伝 体質 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長男次男はサラサラタイプで、 三男はしっとりです! 赤ちゃんの体質によって色々みたいです。 ペタペタで面白いですよね笑 7月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント