妊娠・出産 昨日、妊娠検査薬をして陽性反応が出ました。その日の夜中2回と 朝1回 … 昨日、妊娠検査薬をして陽性反応が出ました。 その日の夜中2回と 朝1回 お腹が痛かったのですが 大丈夫でしょうか。 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠 夫 陽性 妊娠検査 あいちゃん(8歳) コメント あかり すこし待って、病院で調べるのが一番いいとおもいます! 5月9日 あいちゃん 土曜に産婦人科に行くのですがもう少し早めのが良さそうですかね?? 5月9日 あかり 土曜でいいと思います! きっと大丈夫だと思いますし、 もし、何かあった場合でも 今の超初期では早く病院に行っても、土曜に行っても どうにも出来ないです💦 子宮外妊娠などのトラブルもあるので あまり遅すぎない 生理後1週間くらいで行くのが良いと思います。 5月9日 あいちゃん わかりました、ありがとうございます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいちゃん
土曜に産婦人科に行くのですがもう少し早めのが良さそうですかね??
あかり
土曜でいいと思います!
きっと大丈夫だと思いますし、
もし、何かあった場合でも
今の超初期では早く病院に行っても、土曜に行っても
どうにも出来ないです💦
子宮外妊娠などのトラブルもあるので
あまり遅すぎない
生理後1週間くらいで行くのが良いと思います。
あいちゃん
わかりました、ありがとうございます!