コメント

はむねこ
転職したら「新しいところになりましたー。これ連絡先と住所です。」って園に渡して、証明書は書いてもらえたら出してもらえば大丈夫です( ´∀`)
園での作業は連絡先を書き換えるのと職場を書き換えるだけなのでそんなに大変なことはしてないです☆
はむねこ
転職したら「新しいところになりましたー。これ連絡先と住所です。」って園に渡して、証明書は書いてもらえたら出してもらえば大丈夫です( ´∀`)
園での作業は連絡先を書き換えるのと職場を書き換えるだけなのでそんなに大変なことはしてないです☆
「保育園」に関する質問
旦那についてです 今私は育休中で、来月から慣らし保育に行かせます 上の子と同じ保育園に入園できるので安心なのですが 育休中なのに3歳と1歳になったばかりの子供たちに 毎日バタバタです💦 こんなの仕事始めたら大丈夫…
1歳8ヶ月、手づかみ食べをほとんどせずフォークやスプーンも使えません。 手づかみ食べをさせようとお皿におやつ等を置くと、早く食べさせてくれ!と言わんばかりにこちらの手を掴みます。 手渡ししようとしても同様です…
1歳の子です。オムツをずっとテープタイプで使ってるんですが、もしかして皆さん履かせるオムツ使われてますか?😂 4月から保育園に入れるんですが、テープタイプを持ってきてくださいと言われてビックリしました! あれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チヒロ
ありがとうございます😊😊
なんかそこら辺シビアに言われてしまうのかなと思い、ヒヤヒヤでした( ;∀;)笑
職は決まっていることは確かなので、自信を持ちたいと思います( ;∀;)
はむねこ
みんな仕事してますから、転職や職場の異動などたくさんみなさんありますし、大丈夫ですよ(^-^)
チヒロ
ありがとうございます😊😊!