コメント
ちさき
激しく同感です…!
ほんと同居めんどくさいですよね…!なんだかんだであっちのペースで進めなきゃいけないか本当にストレスです…!!
それを自覚してなくて、やってやってる感がまたストレスです…!!笑
ちさき
激しく同感です…!
ほんと同居めんどくさいですよね…!なんだかんだであっちのペースで進めなきゃいけないか本当にストレスです…!!
それを自覚してなくて、やってやってる感がまたストレスです…!!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
子供を保育園に預けるか悩みます。 求職中です。(点数?が低いのですぐには入れないと思いますが) 今3ヶ月です。 ですが産後育児ノイローゼ、鬱っぽくなり 働くべきなのか、自分の心の治療の方が先なのか、 でも保育園…
子育てしてるママさん、話し相手の作り方教えてください😂 旦那は仕事で朝から寝かしつけまでワンオペです。 元々職場や友達と話してストレス発散していたタイプなのですが、育休に入り話し相手がいなくなったため、孤独…
旦那の親が少しお金に余裕がある方で、旦那や私がなにか手伝いをすると、子供に使ってと5万くらいくれたりします。 旦那はそれを自分の通帳に貯金してしまいます。 話し合っても無駄で、これ以上言ってももらったの隠され…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にこ☺︎
ものすっごく共感です😭
親戚のお通夜とお葬式のことでもうイライラして。
行くなら行くでいいんです。
ただ、行けと言われ旦那は木曜日にお休みをもらったのに、帰ってきて休みをもらったと話したら義母も仕事だし、義父も行かないと言い出して、結局行かなくていいと。
だったらやっぱり休みいりませんって言うのもアレだし、木曜は3人でどこか行くか家でのんびりしとく?って昨日の夜話してたのに、今日の昼いきなり旦那から葬式行けって言われたとラインが…
その時点でカチン!ですが、一人で行くの?って聞いたら義父と義母も行くと。
ほんと話しになりません。
普通決まった時点で言いません?
義父と義母からは何もなしです。
今日はお通夜で義父は仕事で行けないので義母だけ先に行ってますが、義母も明日仕事だったのを休むんだしそれなら義父も休んで行けばいいと思いません?
てか義父は俺は関係ないし行かないって、それなら私こそ行かなくていいですよね?笑笑
ほんと意味不です。
義父は行かなくていいとか言うし、義母は嫁なんやから行くのが普通って言うしなんだこの謎家族ですよ🙄
ちさき
えーっ!!
ほんと迷惑ですね…!!
振り回される見にもなってほしいものです…!!
一回だけならまだしもこれからずっとそういうのが続くのかと思うとげんなりしますよね…。
私も最初のような元気はなくなってきました…。なんとか笑顔で会話をするのがやっとです😫
にこ☺︎
迷惑極まりないですよ!笑
義父、今日になって行くと言い出しました🙄
本当は行きたくないっぽいですが、義母に言われたんでしょうね…笑笑
私は葬儀には出席しませんが、旦那も連れてかれるので付いてってゆめタウンとか行って娘とプラプラ散策してるって言ってやりました😚
今日のお通夜なんて行ったのに結局控え室いたし、私の存在無意味です🙄🙄🙄
私ももうやる気ゼロですよ!