※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぇくぼ
家族・旦那

切迫だったのでもういつ生まれてもおかしくなくて😓パパは個人で仕事をし…

切迫だったのでもういつ生まれてもおかしくなくて😓パパは個人で仕事をしていて、今は車で10時間の場所で出張をしています。生まれたら遠いのですぐ帰って来れないよと言われてたので、生まれて入院してる間に来てくれればいいなと思いました。
出張の間に飲み会があり、飲み会の次の日が休み、その次の日に少しだけ仕事して帰ってくると言ってました。
その飲み会あたりに生まれたら、皆さんのパパさんは飲み会に参加せず帰ってきますか?
私的には残っている仕事も早く終わらせて、いつでも帰れるようにしてほしいんですが(^^;
生まれても飲み会は参加しそうです。

コメント

1月出産予定でしたが、夫は年末年始の飲み会全て断ってました。

りんご

うちは、今後の断れない会社の飲み会はノンアルで参加して、一応すぐ動けるようにはする!と言う事でした🍺
旦那様、タイミングよく帰ってこられるいいですね😣💨

ぇくぼ

皆さん回答ありがとうございました!
ノンアルにすると言っていたのでとりあえず安心です^_^