退会ユーザー
4ヶ月後半ぐらいに
私も胎盤が低いと言われました!
低い位置にあると出血しやすいみたいで5ヶ月の時に出血して約1ヶ月入院しました!
それから今は胎盤も上がり一応自宅安静ですが普通の生活しています!
退会ユーザー
4ヶ月後半ぐらいに
私も胎盤が低いと言われました!
低い位置にあると出血しやすいみたいで5ヶ月の時に出血して約1ヶ月入院しました!
それから今は胎盤も上がり一応自宅安静ですが普通の生活しています!
「妊娠27週目」に関する質問
男の子育てられるか心配です😭 上の子は女の子で 私の妹2人も女の子15歳差で弟がいますが、 その頃はもう私が忙しくてあまり遊んでなく 私が結婚して子育てし始めて弟と仲良くなりました! 姪っ子を溺愛していてよく会い…
27週くらいって胎動に波がありますか? 午前中たまにポコっと動くくらいですごく心配だったんですが、 お昼食べ終えたら今までの分を取り戻すようにボコボコドカドカ動きまくっています🤣 波がすごくて、おとなしい時はす…
広島市民病院で帝王切開したことある方に質問です! 現在27週、双子の赤ちゃんがいます 広島市民病院で帝王切開が8月に決まってるのですが 出産費用(入院期間1ヶ月として、全部の費用やいくら返ってくるのか?など)と、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント