※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ELMON
子育て・グッズ

ホームパーティーでプレゼント交換をする際のおすすめは、1,000円以内で小さな部品を避けるようにして、前回のようなひらがなパズルや塗り絵などが良いです。

今月末にお友達のおうちでホームパーティーがあります。
定期的に集まっているのですが1年半前のクリスマスパーティーの時にプレゼント交換をしたのが楽しかったらしくまたしたいと子供達からリクエストがあったため特にイベントないですが(笑)プレゼント交換をすることになりました😄
年中さん4人(男の子1人、女の子3人)で予算1,000円です✨
何かオススメありますか?
4人のうち2人は2歳の弟くん達がいますし、うちも今から動き出す赤ちゃんがいるので小さい部品などあるのは避けたいと思います💦
前回はひらがなパズルと鉛筆や塗り絵などをプレゼントしました❗
何かいい物あれば教えて下さい😍

コメント

あひる

シャボン玉や水鉄砲とかどうですか?(*´꒳`*)今から夏ですし、使えるかなって思います♡

• ELMON

ELMON

なるほど✨
    男女関係ないし今からおうちプールとかでも使えるしですね😍
    参考にさせてもらいます🎶
    ありがとうございます🙇

• 5月9日
ローズマリー

ジグソーパズル50ピースぐらいのと百均のビニールカバン

• ELMON

ELMON

50ピースぐらいだとお口入れても飲み込みはしないですよね?
    やっぱりパズルはみんな好きだしいいですよね🎵
    参考にさせてもらいます✨
    ありがとうございます🙇

• 5月9日