子育て・グッズ 産後の骨盤ガードルについて教えてください。🙇♀️骨盤ベルトを持ってい… 産後の骨盤ガードルについて教えてください。🙇♀️ 骨盤ベルトを持っているのですが、すぐに上に上がってきて、いつも付け直すのが面倒なので、ガードルが欲しいのですが、、 オススメありますか??☺️ ワコールが良いとは、聞くんですけど、付けた事がある方どうでしたか?😊 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 2 ワコール 産後 まー(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ワコールのガードル使ってます!でもガードルで骨盤が締まったとかウエストが細くなったとは感じません😓 5月9日 まー そうなんですか💦ワコールなかなかのイイ値段するから迷ってて😣 5月9日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
そうなんですか💦ワコールなかなかのイイ値段するから迷ってて😣