※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

熱せん妄について6~10日は水便で大人しくしていました。12.13.14と熱が…

熱せん妄について
6~10日は水便で大人しくしていました。
12.13.14と熱が続き、38.5以上出たら解熱剤を使っていました。(3日間で4~5本かな?)
昨日はやっと丸一日熱が出ず、今日は保育園に行かせてます。
今日(昨日?)の夜中23~24:30頃、泣き叫んで暴れて寝ませんでした。こんなこと産まれてから初めてで、1枚上を脱がせてやっと落ち着いて、寝たと思えばその後もちょこちょこ泣いて起きて、私も旦那もめっちゃ寝不足です。
今朝保育園の先生に説明すると、熱せん妄かな?とのことでさっき調べたら、熱が出てる時に熱せん妄って出るんですよね?夜中のギャン泣きの時は熱は無かったのですが熱下がってから熱せん妄って出ますか?
もうここ1週間ぐらい常に機嫌が悪くてすぐ泣くし、泣き叫ぶように大声を出すのでメンタルも参ってしまってます、、、
性格がガラッと変わったような感じで、すごい心配です、、、
高熱と平熱を繰り返して脳がダメージくらってるんですかね?😣

コメント

みにとまと

熱せん妄と言うか、ただ体調不良の不機嫌のような気がします🤔

• あや

あや

そうだといいのですが、、、

• 1時間前