妊娠・出産 喉の痛みと熱っぽさが昨日からあり(だいぶ良くなりましたが)、右の下っ… 喉の痛みと熱っぽさが昨日からあり(だいぶ良くなりましたが)、右の下っ腹も時々痛みます。 ちょうど1週間前に検診があったので次の検診は3週間後ですが、不安だったら今日の午後に行ってもいいと思いますか? 皆さんいつもと体調違う時は診てもらってますか? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 検診 熱 体 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント イチカワ まずは電話して症状を伝え、受診が必要か確認してます☺ 5月9日 はじめてのママリ🔰 電話したところみてもらえるそうなので行ってきます(;-;)ありがとうございます。 5月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話したところみてもらえるそうなので行ってきます(;-;)ありがとうございます。