コメント
いちこ*゜
こんにちは😊
同じく2人目15wです✨
私も初期からおりものの量が多かったんですが、4ヶ月目に入ったぐらいからすごく減りました!というか通常に戻りました💡
昨日健診だったんですが赤ちゃんも順調でしたし大丈夫だと思いますよ💖
いちこ*゜
こんにちは😊
同じく2人目15wです✨
私も初期からおりものの量が多かったんですが、4ヶ月目に入ったぐらいからすごく減りました!というか通常に戻りました💡
昨日健診だったんですが赤ちゃんも順調でしたし大丈夫だと思いますよ💖
「妊娠15週目」に関する質問
15w1dです。 最近鼻詰まりと痰絡みが酷くて眠れません。 3日前に通っている産科じゃなくて、近くの婦人科で急遽受診して ロラタジンとカルボシステインを処方して貰ったのですが なかなか治りません。 7日分処方して貰っ…
現在2人目妊娠中(15w)です。 今後の1人目の保育園送迎方法について悩んでいます。 🔸現状 ・基本自転車で10分(雨の日はバス5分+徒歩5分) ・バスの場合、子はヒップシートで抱っこ ・送迎は100%私 ・ゴールドペーパーな上…
現在28w、15wから切迫で自宅安静中妊婦です。 夫が5月いっぱい仕事で不在(帰ってこない)なのが確定しました😇 37wを目標に毎日過ごしていますが上の子も自宅保育ですし、頼れる人も遠方(仕事もフルでしているので難し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
美穂
コメントありがとうございます✨✨
いちこさんも量が減ってきたんですね!!でも赤ちゃん順調とのことで😭✨✨
安心しました☺️ありがとうございました💗