コメント

さや38go
分かります!!
私も前回の検診から4㌔くらい増えてました…。(服着て測ったとはいえ増えてるものは増えてますよね(笑)
特にその時は怒られなかったですが、のちのち自分が大変になると思うとこの食欲が怖いです( ´•̥_•̥` )
私はまだ正社員でフルで働いてるのですが、帰ってきたらとりあえずお菓子…その後にご飯、という感じですヾ( •́д•̀ ;)ノ
我慢もストレスになるし、二人分の栄養取らなきゃと言い訳してます(笑)
さや38go
分かります!!
私も前回の検診から4㌔くらい増えてました…。(服着て測ったとはいえ増えてるものは増えてますよね(笑)
特にその時は怒られなかったですが、のちのち自分が大変になると思うとこの食欲が怖いです( ´•̥_•̥` )
私はまだ正社員でフルで働いてるのですが、帰ってきたらとりあえずお菓子…その後にご飯、という感じですヾ( •́д•̀ ;)ノ
我慢もストレスになるし、二人分の栄養取らなきゃと言い訳してます(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ノンタン
返信ありがとうございます。
増えますよね〜…胎動を感じるようになり、赤ちゃんがこれだけ大きくなってるんだから体重だってそりゃ増えるだろう、と自分を説得しつつ過ごしてます(´・Д・)」
仕事終わりに帰ってお菓子、すごい分かります‼︎なんなら私なんか仕事の合間の休憩ですら食べてましたもん。。
何も食べなきゃ栄養摂れないですし…(´・_・`)お互い体重管理ぼちぼちがんばりましょう。