子育て・グッズ 家事をする時、おんぶしながらしてみようと思います。エルゴの抱っこひ… 家事をする時、おんぶしながらしてみようと思います。エルゴの抱っこひもは持っていますが、エルゴはまだおんぶできないし、おんぶのポジションに持っていくのが怖いです。なので、おんぶ用におんぶ紐の購入を考えてます。「セオッテ」という商品が気になってますが、使い勝手どうですか?教えて下さい。その他オススメのおんぶ紐があったら教えて下さい。 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 1 エルゴ エル おんぶ紐 抱っこひも 家事 けろっぴ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ねねこ セオッテは使ったことないですが、ファムキャリーというおんぶ紐使ってました!形は日本版エルゴみたいな感じですが、エルゴよりおんぶしやすいし、肩と腰で支えるので重宝しました😃 5月9日 けろっぴ ありがとうございます。 ファムキャリー、初めて聞きました❗調べてみます❗ 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けろっぴ
ありがとうございます。
ファムキャリー、初めて聞きました❗調べてみます❗