お金・保険 今回、3回目の育児休暇のお金が振り込まれる月になっています。金額が少なくなるのは今回からですかね? 今回、3回目の育児休暇のお金が振り込まれる月になっています。 金額が少なくなるのは今回からですかね? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 2 育児 お金 育児休暇 やすえみ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今回までは前回と同じです☺️ 5月9日 やすえみ じゃあ次回から少なくなるってことですかね? ありがとうございます! 今月保育園の準備やらで出費が膨らむ為ソワソワしていました(´・ω・`) 5月9日 退会ユーザー この囲ってあるところが育休手当ての分ですが、4回目からは減りますね☺️ 計算ツールで検索すると出てきますよ🎵 これは数字も時期も適当なので、やすえみさんの数字で入力すると詳しくわかると思います(*´-`) 50%か67%かって、かなり死活問題ですよね!笑😤 5月9日 やすえみ ありがとうございます! たったこれだけの差だと思っていましたが実際かなり違いますよね(´・ω・`) とりあえず、今回は安心しました(笑) 5月9日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすえみ
じゃあ次回から少なくなるってことですかね?
ありがとうございます!
今月保育園の準備やらで出費が膨らむ為ソワソワしていました(´・ω・`)
退会ユーザー
この囲ってあるところが育休手当ての分ですが、4回目からは減りますね☺️
計算ツールで検索すると出てきますよ🎵
これは数字も時期も適当なので、やすえみさんの数字で入力すると詳しくわかると思います(*´-`)
50%か67%かって、かなり死活問題ですよね!笑😤
やすえみ
ありがとうございます!
たったこれだけの差だと思っていましたが実際かなり違いますよね(´・ω・`)
とりあえず、今回は安心しました(笑)