妊活 月曜日のお昼に排卵誘発で点鼻薬を初めて使いました!点鼻薬をしてから基… 月曜日のお昼に排卵誘発で点鼻薬を初めて使いました! 点鼻薬をしてから基本的にどのくらいで排卵するのでしょうか(><) いつも注射だったので不安です。 ちなみに今朝はまだ低温期の体温でした😭 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 排卵 体 体温 低温期 排卵誘発 N(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント エリ 24~36時間で排卵すると教わりましたよ! 5月9日 エリ 火曜日の昼から日付変わる頃に排卵じゃないですかね? 5月9日 N コメントありがとうございます☺️ 今朝の体温低かったのですがまだ排卵した可能性はありますかね?(;_;) 明日の体温ドキドキです💦 5月9日 エリ 排卵日は体温上がらないですからね。明日には高温期になるんじゃないですかね? 5月9日 N ありがとうございます(o^^o) もう少し様子見てみます♡ 5月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリ
火曜日の昼から日付変わる頃に排卵じゃないですかね?
N
コメントありがとうございます☺️
今朝の体温低かったのですがまだ排卵した可能性はありますかね?(;_;)
明日の体温ドキドキです💦
エリ
排卵日は体温上がらないですからね。明日には高温期になるんじゃないですかね?
N
ありがとうございます(o^^o)
もう少し様子見てみます♡