コメント

かな
ブロックされてる可能性があります

みんてぃ
この間同じことがありましたが、原因はネットワークが切れてたからでした😅笑
-
いちご みるく
そうなんですか💦
ありがとうございます🙂- 5月9日
かな
ブロックされてる可能性があります
みんてぃ
この間同じことがありましたが、原因はネットワークが切れてたからでした😅笑
いちご みるく
そうなんですか💦
ありがとうございます🙂
「LINE」に関する質問
小学校の草取り、子供連れて参加するか悩みます😭 どう返信したらいいですかね😢 小学校のPTA役員をしているんですが、来月除草作業があります。 今月初めに詳細のお知らせがきて、私は日にちだけ見て よく確認もせずに返…
義実家のエアコンが壊れたそうです。 夜中に壊れたとLINEがきたそうで、 返信したら既読がつかないそうです。 (独身の義弟と2人暮らし) 旦那が焦って、早く買わなきゃ!母ちゃんが熱中症で死んじゃうだのすごいです。…
LINEで電話されるとイラッとする方いらっしゃいませんか?笑 上手く繋がらないのでめちゃめちゃイラッとするんですが…😂 LINEの電話を出来ないようにしたら、義姉に「LINEの電話、繋がるようにしてよ〜」と言われたので…
その他の疑問人気の質問ランキング
いちご みるく
ブロック!相手にですか??
もう一度誘ってもらったら出来ました!
かな
多分そうです。
あっ、でもラインしたら返信きたんですよね❓❓
それならブロックは無いかな、、
こちらからブロックしたら、相手からライン来ても見れないし通知も来ないです。
ちなみに私は関わりたくない方は
ブロックしてます
いちご みるく
共通の知り合いからは来ました🙂
LINE知りたい相手から、私のLINEを知りたいと共通の友達に連絡あり、教えて良いか?ということだったので、ブロックはないと思うのですが💦
いちご みるく
私は知りあいでブロックしてる人はいないので、たぶん来るとは思います。何故出来なかったか謎です💦