コメント

かな
ブロックされてる可能性があります

みんてぃ
この間同じことがありましたが、原因はネットワークが切れてたからでした😅笑
-
いちご みるく
そうなんですか💦
ありがとうございます🙂- 5月9日
かな
ブロックされてる可能性があります
みんてぃ
この間同じことがありましたが、原因はネットワークが切れてたからでした😅笑
いちご みるく
そうなんですか💦
ありがとうございます🙂
「LINE」に関する質問
夫が自身の親族に母子手帳の写真を送信していました。 先日出産しました。 夫が産後1日目に出生届を提出するため産院から一時母子手帳を返却してもらい、持ち帰りました。 その日に夫が自身の親族に出産報告をする際、L…
LINEニュースくだらないのばっかり😛一夫多妻のとか中町兄妹とか川崎希とか、どれも知らないし興味ないのに出てくるのは一回でもその記事開いて見たからなのか?タイトル見るのもすごく不快!
日中、育児で悩んでるってLINEしてたのに、帰宅して、話3分だけ聞いて、ゲームに行った旦那。 寝る直前に(am3:00)子どもが起きたので、ミルクをあげてと言えば、「流石にもう眠い、明日遅刻するから車使うね。」と。 こ…
その他の疑問人気の質問ランキング
いちご みるく
ブロック!相手にですか??
もう一度誘ってもらったら出来ました!
かな
多分そうです。
あっ、でもラインしたら返信きたんですよね❓❓
それならブロックは無いかな、、
こちらからブロックしたら、相手からライン来ても見れないし通知も来ないです。
ちなみに私は関わりたくない方は
ブロックしてます
いちご みるく
共通の知り合いからは来ました🙂
LINE知りたい相手から、私のLINEを知りたいと共通の友達に連絡あり、教えて良いか?ということだったので、ブロックはないと思うのですが💦
いちご みるく
私は知りあいでブロックしてる人はいないので、たぶん来るとは思います。何故出来なかったか謎です💦