※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
江湖
産婦人科・小児科

名古屋市 守山区で一番いい婦人科 教えてください 出来れば女医さんがいいのですが

名古屋市 守山区で一番いい婦人科 教えてください 出来れば女医さんがいいのですが

コメント

フォレストベルですが週に1度くらい関西弁の女医さんがいて優しいですよ❁

ママ

フォレストベルで出産しました。
女医さんの診察受けたことありますが、ハキハキしてて、話しやすかったです☺
院長先生や他の男性の先生も優しい人多かったですが、時々無愛想な人もいたような…。
たくさん先生が診察されてて、どの先生にあたるかわからないので、予約の時に確認したほうがいいです!

ゆう

高いらしいけど、
フォレストがいいと思う(`・∀・´)

綺麗やし、
ホテルナミらしいし!!
評判はかなりいいし(*゚∀゚*)

もう少し近かったら
行きたかった!

• 江湖

江湖

ありがとうございます

• 5月9日
江湖

ありがとうございます

xxxM05

フォレストベルで出産しましたが、院長と関西弁の女医さんはとても優しくて良かったですが、他の先生で、無愛想&内診痛い人が2.3人居ました。途中から、その先生に当たらない様に院長か、関西弁の女医👩‍⚕️の人が担当の時に通ってましたが、分娩の時は、その日の担当になるから誰になるかわからないと言われ、案の定初めての人で、それも無愛想&避けた所縫うのも痛いし、分娩の時、最悪だったので、次はあそこで出産はしたくないです。
分娩の時、助産師さんの内診も、手をグリグリ入れてきて毎回痛かったです。1人目が総合病院で、すごく対応良かったので、比べてしまいました。。。