※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
妊活

高温期11日目で生理の兆候があります。基礎体温が下がり、生理が始まる可能性があります。付け始めたので不安です。

2回目の投稿です。
今日で高温期11日目?になると思うのですが、
今にも生理が来そうな腰の痛み、お腹のキュルキュルした感じ、胸の張りがあります💧
これから基礎体温が下がって生理が始まるのでしょうか…
今月から付け始めたのでよくわかりません。
もしよろしければ教えて下さい。よろしくお願いします!

コメント

ちぃ

グラフだとまだ高温期が続いてるように見えるのでまだわからないと思います…💦私の場合は一気にガクッと体温が下がった日に生理が来てたので…(個人差あると思いますが

• りぃ

りぃ

ありがとうございます!!
    そわそわします💦
    ガクッと下がらない事を願います😢

• 5月9日
まーな

まだ全然高温期内ですね!
私が妊娠した時は何故か普段より高温期の体温が低く、またリセットする〜って思っていたら生理予定日からガクンと体温があがり始めました。
高温期11日目からフライングしてましたが、うっすら線見えましたよ!
そわそわする時期だと思うので気になるのであればフライングしてもいいと思います😁
生理予定日前の症状としては生理痛を弱くした痛みがたまにあったり、胸がいつも以上に張っていて大きくなって形がよくなった?って感じがありました。

• りぃ

りぃ

ありがとうございます!!
    まーなさんと症状は似てる気もするので希望が持てます😊
    でも、さっきトイレに行くとオリモノがすこし茶かかっていたので不安になって来ました💧
    わたしもフライングしてみようかな…😭

• 5月9日
ピコちゃん

また、2週間経ってないので、なんとも言えませんが、私が妊娠した時はいつもと同じ生理の時の症状がありました。
2週間経った頃に、いつもに増して乳首が痛かったです。

• りぃ

りぃ

ありがとうございます!
    同じ症状だと聞けて安心です!
    もう少し時間みてみます😊

• 5月9日
  • ピコちゃん

ピコちゃん

暑かったり寒かったり気温差が激しいので、お身体冷やさないようにお気をつけ下さい💓

• 5月9日
  • りぃ

りぃ

ありがとうございます☺️💕
    ピコちゃんさんもお気をつけ下さい🎶

• 5月9日