コメント

ちぃ
グラフだとまだ高温期が続いてるように見えるのでまだわからないと思います…💦私の場合は一気にガクッと体温が下がった日に生理が来てたので…(個人差あると思いますが

まーな
まだ全然高温期内ですね!
私が妊娠した時は何故か普段より高温期の体温が低く、またリセットする〜って思っていたら生理予定日からガクンと体温があがり始めました。
高温期11日目からフライングしてましたが、うっすら線見えましたよ!
そわそわする時期だと思うので気になるのであればフライングしてもいいと思います😁
生理予定日前の症状としては生理痛を弱くした痛みがたまにあったり、胸がいつも以上に張っていて大きくなって形がよくなった?って感じがありました。
-
りぃ
ありがとうございます!!
まーなさんと症状は似てる気もするので希望が持てます😊
でも、さっきトイレに行くとオリモノがすこし茶かかっていたので不安になって来ました💧
わたしもフライングしてみようかな…😭- 5月9日

ピコちゃん
また、2週間経ってないので、なんとも言えませんが、私が妊娠した時はいつもと同じ生理の時の症状がありました。
2週間経った頃に、いつもに増して乳首が痛かったです。
-
りぃ
ありがとうございます!
同じ症状だと聞けて安心です!
もう少し時間みてみます😊- 5月9日
-
ピコちゃん
暑かったり寒かったり気温差が激しいので、お身体冷やさないようにお気をつけ下さい💓
- 5月9日
-
りぃ
ありがとうございます☺️💕
ピコちゃんさんもお気をつけ下さい🎶- 5月9日
りぃ
ありがとうございます!!
そわそわします💦
ガクッと下がらない事を願います😢