子育て・グッズ 名古屋市西区の北部地域療育センターに行かれた方、予約待ち時間や費用について教えてください。 愛知県名古屋市在住です。 名古屋市西区にある北部地域療育センターに行かれた事のある方いらっしゃいませんか? 予約はどれくらい待ったか、費用はどれくらいかかるのか、など…教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 愛知県 療育 名古屋市 2+1ママ コメント 咲や 発達検査ですか? 東部の方で今予約すると7月から8月頃らしいです😅 キャンセル待ち出来るそうなので、早めにしたい場合はキャンセル待ちでお願いすると良いですよ 料金は無料だと思います 5月9日 2+1ママ コメントありがとうございます✨ はい!まだ迷ってはいるのですが😫 3歳児検診の時も3ヶ月待ちだと聞いたので、やはりそれくらいは待つのですね💦 キャンセル待ちが出来るんですね! 料金が掛からないと聞いて安心しました😅 5月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2+1ママ
コメントありがとうございます✨
はい!まだ迷ってはいるのですが😫
3歳児検診の時も3ヶ月待ちだと聞いたので、やはりそれくらいは待つのですね💦
キャンセル待ちが出来るんですね!
料金が掛からないと聞いて安心しました😅