コメント

退会ユーザー
痛そうですね(´Д`)
赤ちゃんが舐めてもいいものだと、バーユかランシノーとかになりますね。赤ちゃん本舗とかでも売ってます。私的にはランシノーが効きました。おっぱいあげない間は塗ってラップしておくといいですよ。こまめにとりかえてくださいね、菌が繁殖しちゃうので。
あとは、傷が治るまで乳頭保護器つけてました‼

退会ユーザー
メデラのピュアレーン100
が良かったですヽ(・∀・)ノ
助産師さんのオススメで、産んだ病院の売店で買いました☺
授乳前に拭き取る必要が無いので、使いやすかったです。
楽天でも見かけましたよ(*´∀`)♪
1000円くらいでした☺
-
ゆいちゃんママ♡
早々お返事ありがとうございます⭐︎
写真つきでわかりやすくありがとうございます♡
拭き取る必要がないのはいいですよね!!
お薬買うまで、おっぱいあげるの中断しちゃうとやっぱりおっぱいの出は悪くなってしまいますよねぇ?(*_*)- 10月29日

退会ユーザー
おっぱいガチガチに硬くなりそうですね( ノД`)…
吸ってもらうのが厳しいなら、せめて搾乳して、リズムは崩さない方が良いかもですね(>_<)
ガチガチおっぱい、かなり痛いですしね😫
ゆいちゃんママ♡
早々お返事ありがとうございます⭐︎!
赤ちゃん本舗が近くにできてほしいですーm(_ _)mお薬教えて頂いてありがとうございます!
乳首保護器つけてても赤ちゃんちゃんと吸ってくれましたかー?
退会ユーザー
赤ちゃん本舗じゃなくても、ベビー用品結構置いてる薬局ならあると思いますよー、あとピュアレーンもオススメです。どれかは置いてると思うんですけどねー👍
保護器は1ヶ月未満のときしか使ってなかったので、大きくなった赤ちゃんが受け付けてくれるかは微妙かもですね~(>_<)
それまでは搾乳してあげたらいいと思います。哺乳瓶飲めるなら(^^)d