コメント

ちゃいちゃい
すごく分かります。
寝てる姿みると 何か自分だけ頑張ってるみたいに思う時があります😂😂
ちゃいちゃい
すごく分かります。
寝てる姿みると 何か自分だけ頑張ってるみたいに思う時があります😂😂
「旦那」に関する質問
旦那の意見に否定すると逆ギレします。 うちの旦那は自分の言う事が絶対で自分の言うことを絶対通したいんです。 先日も「ちょっとは人に合わせる事も必要だよ」と言ったら「いや、俺は合わせないでも関わってくれる人…
旅行先に行く時に、ごはんを食べる店や立ち寄るところの候補を調べて提案しても旦那に却下され、結局行きたいとこないの?どっちのルートから行く?など言われむかつきました、、、。却下するなら事前に調べて逆に提案し…
私の感覚が変ですか? 私は出来れば早くから療育を受けさせたいと思っています。先生は自閉傾向はない気もするけど、お母さんが気になるなら診断書は書くよと言ってくださってます。 我が子は割と普通に見えますが、親目…
家族・旦那人気の質問ランキング
らいらい♡
そうなんです😫💦仕事大変かもしれやんけど、途中で泣き声に起こされることもなく寝られていいな〜とも思いますし、なんだが虚しくなります😭
ちゃいちゃい
寝てる姿見てイラッと来る時は
別々の布団で寝てるので 旦那の
布団取っておいたりちょっとした嫌がらせします😂笑