コメント
ちゃいちゃい
すごく分かります。
寝てる姿みると 何か自分だけ頑張ってるみたいに思う時があります😂😂
ちゃいちゃい
すごく分かります。
寝てる姿みると 何か自分だけ頑張ってるみたいに思う時があります😂😂
「旦那」に関する質問
ご自身か旦那さん、もしくはお子さんがワキガの方いますか? 100%耳垢が湿ってるタイプだと思うのですが、湿ってるといってもどのような形状ですか? 私はほとんど固形がなく水分です💦綿棒するとレモンイエローに湿るか…
すみません、質問させてください。 旦那さんのことでちょっと質問です。 皆さんの旦那さんは、息子や娘にキスをしますか? 私の旦那さんは、私よりも7歳年上で40歳代で、息子が6歳なのですがスキンシップが多いです。 で…
いいね、コメントもあればお願いします😖 10ヶ月と3歳半を私1人で家で見てて、友達に1歳5ヶ月の子を1時間だけ見てて欲しいと言われました 1時間だけだったらなんとも思いませんか? 17時前後頃に来ます! 旦那は一人で3…
家族・旦那人気の質問ランキング
らいらい♡
そうなんです😫💦仕事大変かもしれやんけど、途中で泣き声に起こされることもなく寝られていいな〜とも思いますし、なんだが虚しくなります😭
ちゃいちゃい
寝てる姿見てイラッと来る時は
別々の布団で寝てるので 旦那の
布団取っておいたりちょっとした嫌がらせします😂笑