赤ちゃんの結婚式に着せる服で悩んでいます。ドレスっぽいワンピースは苦手で、普段着に近い質感の服を探しています。おすすめの服やショップを教えてください。
赤ちゃんの結婚式に着て行く服で悩んでます…!
一体何を着せたらいいのか路頭に迷っております。
おすすめの服やショップとかありますか?
超ドレスって感じより普段着よりちょっとおめかしな程度が理想です😂
実はドレスっぽいワンピース買ったのですが、ゴワゴワめの生地が受け付けなかったようで、より普段着に質感近いもの探してます。なんて検索したらいいのかも分からず困っています。どなたかアドバイスくださいー。。
- すずめ(7歳, 11歳)
コメント
🐈
babygapやzarababyとかはもう見ましたか😳??
まりえ
アドバイスになるかはわからないですが姪っ子が私の結婚式にマールマールのお食事エプロンしでしたよ!
エプロンの下は無地の半袖ワンピースでした((*´∀`*))それで6月だったので
カーディガン着てましたよ😃✨
うちは男の子なのであれですがnextで洋服買ってます!
女の子のも可愛いです☺️💕
-
すずめ
そういえば出産祝いでマールマールのスタイもらっていました!それもかなりフォーマルっぽいもの。量販店ですが白でレースがついた半袖ワンピゲットできたので合わせたいと思います!
カーデガンかボレロ、やはり用意しておいた方がよさそうですね…!ありがとうございます!- 5月12日
-
まりえ
式の時の子供の服って悩みますが可愛いですよね😊✨
ワンピゲットできて良かったです😃✨- 5月12日
すずめ
babygaお見てきました!店員さんとも相談したのですが薄手のノースリーブ+ボレロしか選択肢ないのですがボレロが長袖厚手しかなく、泣く泣く断念…
別のお店でなんとかゲットしました😭ありがとうございます!