コメント

退会ユーザー
つらいですね
あと少しです頑張りましょう
産まれたら、寝れなかったりで今よりもしんどい時はあると思うので、今のうちにたっぷり寝たり好きなことして息抜きしてください
退会ユーザー
つらいですね
あと少しです頑張りましょう
産まれたら、寝れなかったりで今よりもしんどい時はあると思うので、今のうちにたっぷり寝たり好きなことして息抜きしてください
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院中です。 モニターを毎日ついているのですがここ1.2週間で3度ほど赤ちゃんが元気がないようでモニターし直したり診察したりがありました。見たところ特に異常がなくへその緒も絡まってないとのことでした。…
【育休中 職場への差し入れ】 職場に差し入れをして迷惑かどうか迷っています。 出産から3か月経ちました。 今度、職場の仲の良い先輩が子供を見に遊びに来ます。 その際に、先輩個人へのお土産とは別で、部署の皆様用…
切迫早産(早産)は、お母さんにリスクはないですか? 夫に切迫早産になったときに、母子の命がかかってるから安静にしたいと伝えたとき「赤ちゃんの命はかかってるけどお前の命は別にかかってない」と言われたことがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
クリーム
ありがとうございます!頑張ります