コメント
退会ユーザー
つらいですね
あと少しです頑張りましょう
産まれたら、寝れなかったりで今よりもしんどい時はあると思うので、今のうちにたっぷり寝たり好きなことして息抜きしてください
退会ユーザー
つらいですね
あと少しです頑張りましょう
産まれたら、寝れなかったりで今よりもしんどい時はあると思うので、今のうちにたっぷり寝たり好きなことして息抜きしてください
「切迫早産」に関する質問
切迫流産、切迫早産に気付いたきっかけはやはり出血があって受診した。もしくは定期検診でいきなり言われた感じですか? 出血なしでいきなり言われた方は何が原因とか言われてみればという何かはありましたか?
妊娠9ヶ月~ だいぶ前から産休入ってるけど、切迫早産になるかもしれないから自宅安静。っと言われてから 毎日ぐーたら、グーグー寝たりアニメ見たりでほんと何もしなさすぎてこんなんでいいのかな。ってなってる😕 最近は…
双子で切迫早産で入院してましたが34wで頸管長15mmで 退院していいよと言われました。 早く退院したかったので嬉しいのですがこの長さで 本当に退院していいのか不安です。 家事とかもしないほうがいいんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
クリーム
ありがとうございます!頑張ります