コメント

ちお
私も最近中期づわりかなって思うことが多々でてきました。
メロンパンさんまてわ酷くはありませんが、、、
とりあえず楽な格好で、寝転んだり背もたれにたれたりしてすごしてます。
ちお
私も最近中期づわりかなって思うことが多々でてきました。
メロンパンさんまてわ酷くはありませんが、、、
とりあえず楽な格好で、寝転んだり背もたれにたれたりしてすごしてます。
「つわり」に関する質問
おすすめ教えてください!!!! つわり治まってきたと思ったのに再発してる気がする、、 今日何食べてもお腹すいて気持ち悪いし、食べたあとは口の中が気持ち悪いし眠くても何故か寝れない 食べたくても食べたいもの…
妊娠発覚後から出産まで休職した方いませんか?😢 1月に妊娠発覚し、2.3月と休み休み仕事行ってましたが3月末からつわりが酷くなり4月末まで休職しております。 しかし、かなり張りを感じるようになりました😭 上の子の…
義父に対してモヤモヤが止まらないので 書かせてください‥‥。。 24wの初マタ妊婦です! 昨年入籍し、夫の地元に越してきました。 子供を授かる前から義父との関係は良好な方で 妊活中に「孫は見れるのか?」などノンデ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おいしい
胃液ばっかり吐いてしまってかなり喉が荒れてます😭つわりがこんなに続くものだと思ってませんでした…
もうぼーっとして眠気が来るまで待つしかないですよね…
ちお
わーそんなになんですね💦💦
私は最近朝昼のご飯の後胃が気持ち悪い状態が続きます。。。(´;ω;`)
無理に寝ようとしても逆効果だと思うので、寝転んでても疲れ取れるって言い聞かせてます!わら
おいしい
ごはん食べるの苦痛になってきますよね…ちおさんのつわりも早めに良くなりますように😌
そうですよね、目閉じてぼんやりしときます!ありがとうございます💭