※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいしい
妊娠・出産

つわりで眠れない時、空腹感と吐き気がつらいです。この状況が続くと仕事も大変ですね。どうすればいいでしょうか。

皆さん体調悪くて眠れない時ってどうされてますか?

もうこの週なのに未だに空腹感と吐き気と胃の膨張感で眠れない…😭中期つわりっていうのがなかなか終わってくれません…

空腹なのに吐き気がする、食べたら吐くって言うこのループが本当精神的にかなりキます。明日も仕事なのに眠れないのもしんどいです…

コメント

ちお

私も最近中期づわりかなって思うことが多々でてきました。
メロンパンさんまてわ酷くはありませんが、、、

とりあえず楽な格好で、寝転んだり背もたれにたれたりしてすごしてます。

• おいしい

おいしい

胃液ばっかり吐いてしまってかなり喉が荒れてます😭つわりがこんなに続くものだと思ってませんでした…
    もうぼーっとして眠気が来るまで待つしかないですよね…

• 5月9日
  • ちお

ちお

わーそんなになんですね💦💦
    私は最近朝昼のご飯の後胃が気持ち悪い状態が続きます。。。(´;ω;`)

無理に寝ようとしても逆効果だと思うので、寝転んでても疲れ取れるって言い聞かせてます!わら

• 5月9日
  • おいしい

おいしい

ごはん食べるの苦痛になってきますよね…ちおさんのつわりも早めに良くなりますように😌
    そうですよね、目閉じてぼんやりしときます!ありがとうございます💭

• 5月9日