ぽん
私は尾てい骨が痛かったです😫長時間座っていられなかった💦よく聞く妊娠初期症状はなかったので今月もダメかと残念に思ってたら妊娠できてたのでビックリしました😂

トム*
私はものすごく喉が渇きました!たくさん水を飲んでいたのでトイレも近かったです(´⊙ω⊙`)
ぽん
私は尾てい骨が痛かったです😫長時間座っていられなかった💦よく聞く妊娠初期症状はなかったので今月もダメかと残念に思ってたら妊娠できてたのでビックリしました😂
トム*
私はものすごく喉が渇きました!たくさん水を飲んでいたのでトイレも近かったです(´⊙ω⊙`)
「体の変化」に関する質問
新生児の3人目がいます。 乳首問題でおっぱいを吸えず、抱いても泣き止まず、ホワイトノイズももうダメになったようで、おしゃぶりも出します。 ミルクも飲んで、ゲップもして、室温も整えて、それでもダメで1時間以上苦…
妊娠中、時短勤務からフルタイムに戻すか悩んでいます。 6月に妊娠が発覚し、すぐにつわりが始まったので 9月までほぼ在宅で時短勤務にしてもらっていました。 10月に入ってからは、それなりに体調が安定してきたので 午…
着床後に、胎嚢確認までに流産?された方いますか? 今胎嚢確認待ちの状況で、HCGの値も100を少し切った数字で、BT9日目の検査時は少し気持ち悪さがありましたが今は減りまして(スパッとき得た感じではない)、 体温は37度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント