コメント
はじめてのママリ
3ヶ月まで混合、4ヶ月から完ミに変更して、母乳やめたら生理きました!だから産後3ヶ月?になるんですかね!
妊娠するまでは全然生理痛なかったのに、出産してからの生理痛は比べ物にならないくらい痛い&体がだるいです😱生理来てからじゃなくて、1週間前から生理始まる日までの期間が🌀
はじめてのママリ
3ヶ月まで混合、4ヶ月から完ミに変更して、母乳やめたら生理きました!だから産後3ヶ月?になるんですかね!
妊娠するまでは全然生理痛なかったのに、出産してからの生理痛は比べ物にならないくらい痛い&体がだるいです😱生理来てからじゃなくて、1週間前から生理始まる日までの期間が🌀
「妊活」に関する質問
チャンスはありますかね?🥹 排卵3〜4日前で妊娠した方いますか? 今日か明日が排卵日だと思います。 排卵の前後にのびおりが出るタイプなのですが、昨日の夜〜今日夕方出ました。 ルナルナ予想は8/12が排卵日でした🥚 8/…
このまま流産してしまうのでしょうか、不安なため投稿失礼します。 初めて体外受精をした27歳女です。 4ABの胚を移植し、B10の血液検査にて妊娠判定を貰いました。 その時のHCGの数値は233です。 B7夜に少量の鮮血を確認…
ここでの質問場違いかもですがコメントくれたら嬉しいです 多嚢胞性卵巣症候群で、肥満型だと思います 162cm、約64〜66kgです😭 妊活中のダイエットってどうやりますか? 筋トレなどはもし授かっていた場合、流れちゃい…
妊活人気の質問ランキング
プータ29
ありがとうございます😊
やっぱり母乳やめたら生理きますよね♫私も早く生理きて欲しいです!
産後の方が生理痛あるんですね💦生理痛無い方がよいですよね(╹◡╹)