コメント
はな
病院にもよりますが5日目でも大丈夫じゃないでしょうか??あと予約はいるかな?とおもいますよー!!病院へ確認するのが一番かなと!!
にがにが
生理開始10日以内が目安ですので5日なら大丈夫ではないでしょうか。
検査できる時間帯や件数も限られていると思いますので、一度かかりつけの病院に相談なさった方が良いと思います。
-
さよ
ありがとうございます😊聞いてみます。
- 5月8日
はな
病院にもよりますが5日目でも大丈夫じゃないでしょうか??あと予約はいるかな?とおもいますよー!!病院へ確認するのが一番かなと!!
にがにが
生理開始10日以内が目安ですので5日なら大丈夫ではないでしょうか。
検査できる時間帯や件数も限られていると思いますので、一度かかりつけの病院に相談なさった方が良いと思います。
さよ
「卵管」に関する質問
重度の貧血です。 帝王切開で3人出産済み。 ピルを勧められました。 3人目出産後から生理が12〜14日続くようになり、今まで無縁だったPMSと生理痛に悩み先日婦人科を受診しました。 子宮、卵管等は異常がなかったもの…
2人目不妊で不妊治療中です。 旦那がタバコを辞めてくれません。 こっちは毎月会社に頭下げて休み貰って病院通って 痛い思いもしんどい思いも沢山して、 食事も生活も気をつけてるのに、 何度言っても旦那はタバコを辞め…
23歳1人目25歳2人目を2歳差で出産しました。 息子が1歳になり、3人目欲しいなと思うようになりましたが 2歳差は意外と大変で、3人目はもう少し年をあけた方がいいのか、それとも早いうちに産んでしまう方がいいのかと 悩…
妊活人気の質問ランキング
さよ