いつも行ってる児童館に、ここ2週間程行けておらず、連れていこうと思っ…
いつも行ってる児童館に、ここ2週間程行けておらず、連れていこうと思った日に祖母が来る事になりました。
出来ればプログラムの30分だけでも参加したいのですが、やはり他の方の迷惑になるでしょうか😣?
- 2kids♡mama.(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

pekeco
全然迷惑じゃないと思います😊
いつも行ってる児童館に、ここ2週間程行けておらず、連れていこうと思った日に祖母が来る事になりました。
出来ればプログラムの30分だけでも参加したいのですが、やはり他の方の迷惑になるでしょうか😣?
pekeco
全然迷惑じゃないと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
支援級1年生の子がいます。 今は車で送迎してます。 今は13時下校時間で来月より14時になります。 下の子の幼稚園お迎えが13時55分厳守で、幼稚園から小学校まで車で13分かかります。 時間がかぶってしまい下の子を少し早…
1人目は母乳吸えない理由があって、 搾乳してあげるのがしんどくて生後1ヶ月程で完ミに以降しました。 2人目は混合で頑張れるなら頑張りたいと思うんですが 早くも産後3〜4日で岩みたいに腫れてしまい、 今もすぐに張るか…
2歳のお子さんをお持ちのママさんに聞きたいです🥲 公園で遊ぶ時なんですが、うちの2歳の息子は 最近から2歳ぐらいの対象の遊具じゃ物足りなくて 大きい子用の滑り台や遊具で遊んでいます😭 本当は対象年齢のもので遊ぶべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2kids♡mama.
ありがとうございます✨
いつも他の方はお1人で来られているのでちょっと気になってしまって😭
一緒に行く方向で考えてみます😊