妊娠・出産 前駆陣痛について教えてください。現在34週です。便の話になります。苦… 前駆陣痛について教えてください。 現在34週です。 便の話になります。苦手な方はご遠慮ください。 妊娠前から腹痛によくなり便を だすときなど腹痛に襲われてました。 最近もいきなり腹痛に襲われ 便意を感じトイレにこもり 汗だくになりながら痛みに耐えてます。 ひどいときは座るのも辛くて便意を 感じつつ横になり落ち着いたらまたトイレを繰り返してます。 便をだしきると痛みは終わり 通常じに戻ります。 これはただの腹痛でしょうか? 違いがわかりません 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 妊娠34週目 前駆陣痛 妊娠前 妊娠 トイレ ママリ コメント ゆめ20 出し切って良くなるのなら 便秘からくる腹痛かと思います😌 5月8日 ママリ ありがとうございます😭そうなんですね。腹痛がひどくて。。安心しました 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭そうなんですね。腹痛がひどくて。。安心しました