※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1人娘のママ
妊活

早く二人目が欲しいです。どうしたら、早く妊娠のぞめますか?

早く二人目が欲しいです。どうしたら、早く妊娠のぞめますか?

コメント

基礎体温測る事から始めてみてはどうでしょう???

• 1人娘のママ

1人娘のママ

ありがとうございます

• 5月8日

退会ユーザー

あと身体を冷やさないようにするといいですよ😊これから暑くなっても下っ腹、子宮の辺りは冷やさないように、赤ちゃんのベッドなので😊

• 5月8日
  • 1人娘のママ

1人娘のママ

わかりました

• 5月8日
いざべら

ルナルナとかつけてますか??
あとは排卵日近くで仲良くするのとストレスフリーの環境だと妊娠しやすいと聞きました!

• 1人娘のママ

1人娘のママ

リズム手帳をしています

• 5月8日
**(*'▽'*)**

私はずっと出来なくて、
毎日お風呂のお湯に15分位頑張って浸かることをしたら出来ました!!ちなみにちゃんと浸かるようになる前は、ほぼシャワーだけでした!

• 1人娘のママ

1人娘のママ

いまは私もお湯につかってます

• 5月8日
たらこ

産後に生理不順になり生理周期も長くなったので排卵検査薬を使ってタイミングを取ったら1回で授かることができました😊✨
ネットで買うと安いのでオススメです!!

林檎雨@

ずっとアプリの排卵日予測でタイミング取ってましたが、排卵検査薬を使ってタイミング取ったら今回妊娠しましたよ🙆🏻‍♀️

ma♡

薬剤師です。もし出来にくい体質などであれば当帰芍薬散という漢方薬を服用してみてもいいかもしれません。内科でも産婦人科でも理由を説明すれば処方してくれると思います。当帰芍薬散は女性的な冷え性などを改善してくれたりいろんな作用があります。漢方薬なので飲む価値はあると思いますょ。