コメント
みみ
飲みたいだけあげたらいいんじゃないかなー?
後になるほどおっぱい欲がすごい!
みみ
飲みたいだけあげたらいいんじゃないかなー?
後になるほどおっぱい欲がすごい!
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月 病院受診した方がいいですか? それとも様子見した方がいいですか? 生後1ヶ月半の子供がいます。 先程から鼻が詰まっていてフガフガ言ってます。 くしゃみ、咳は毎日前から少しありますが、 少し増えた気が…
生後1ヶ月 病院受診した方がいいですか? それとも様子見した方がいいですか? 生後1ヶ月半の子供がいます。 先程から鼻が詰まっていてフガフガ言ってます。 くしゃみ、咳は毎日前から少しありますが、 少し増えた気が…
まだ夜泣きがあるお子さんがいる方!! 旦那さんの帰りが何時ならご飯作り放棄しますか?笑 うちは生後1ヶ月半 夜間授乳があり 昼間もグズグズしてることが多くて 上の子もまだ2歳で(自宅保育) とにかく育児にクタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
そうなんですね!体重の増え方がすごいので、なるべくあやしてました💦
みみ
我が子は退院してからはじめの検診まで1日70g増えてました。
ミルクならどうかと思うけど、母乳なんでいいんじゃないかなーと。初めて?だし気になるようなら産院に連絡されてもいいかと。