※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

みなさん何ヶ月から体重増えましたか?17週ですが、まだ増えてなくてこれから一気に増えそうで、、、恐ろしい(oロo)!!

みなさん何ヶ月から体重増えましたか?17週ですが、まだ増えてなくてこれから一気に増えそうで、、、恐ろしい(oロo)!!

コメント

るちぇ

私は産むまで増えませんでした。
周りは7ヶ月くらいから増えてる子が多かったです☺️

りえ

妊娠してからうなぎのぼりです😂あまり動けなさそうなので、体重とにらめっこです…

ねこまんま✩°。⋆⸜(ू˙꒳​˙ )໒꒱

今6ヶ月ですが、つわりでー5キロから
まだ増えていません\(o ̄▽︎ ̄o)
仕事をしてるからですかね?
臨月には、空気でも太るというくらい
なので今はキープがいい、と先生に
言われたので臨月に備えて、キープを
頑張ってます₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎

あだむ

6ヶ月からかなりきました!個人差はあると思いますが、後半増えやすいです👍

あにゃか

つわりで2キロ減りましたが、そこから産むまでじわじわと7キロ増えました。
臨月もほぼ横ばいでした🍀

こちゃん(27)

1人目は後半に一気に増えて+10kg、2人目は一気に増えることはなく+4kgでした!
現在双子妊娠中ですが今のところは増えてないけどヒヤヒヤしてますw

ふー

臨月に入って一気に増えました

tobe

25週くらいから増え始めましたよー!

senamama

産休に入ってからがヤバかったです🤣💡
運動したほうがいいですよ🌈😊

新米ママ

妊娠してからマイナス2キロが元に戻るのに7ヶ月ぐらいまでかかり、7ヶ月入ったあたりから2週間で1キロほど増えています😂

今では妊娠前よりプラス4キロぐらいなってしまいました😣