妊娠・出産 12Wで出血があり安静指示を受けました。検診で14W2Dで男の子かどうか見えず、次回に期待しましょう。皆さんの予想は? こんにちは! 12Wで出血があり安静指示が出ていたのですが、無事に乗り越え今日検診に行っておまたからもエコーしてもらいました! 14W2Dです! 私は「男の子かな?」と思ったのですが、先生は「また次の検診でもっとじっくり見ましょうね」ということでした 皆さんは性別どちらだと思いますか? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠14週目 性別 男の子 検診 エコー 先生 男 あやの(6歳) コメント おとこのこのまま 違ってたらごめんなさい🙇♀️ 男の子のよう気がします☺️ 5月9日 あやの コメントありがとうございます😊 夫が男の子希望なので、男の子だといいなと思いながら眺めてます✨ 5月11日 おとこのこのまま 男の子でありますように🤩 5月12日 あやの 次の健診に行ってきたら、まだ分からないですね〜とシンボルは見えず💦 気長に待ちます! コメントありがとうございました😆 6月3日 おとこのこのまま 恥ずかしくて隠しているのかな??? 可愛いお子さんですね😊💕 次の検診でわかったらいいですね😏 6月4日 あやの 足をよく動かすので確信持てるほど見えないみたいです💦 最近夫も男の子でも女の子でもかわいい💕とどちらでもいいって言い始めたので、のんびり分かる日を待ちます‼️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやの
コメントありがとうございます😊
夫が男の子希望なので、男の子だといいなと思いながら眺めてます✨
おとこのこのまま
男の子でありますように🤩
あやの
次の健診に行ってきたら、まだ分からないですね〜とシンボルは見えず💦
気長に待ちます!
コメントありがとうございました😆
おとこのこのまま
恥ずかしくて隠しているのかな???
可愛いお子さんですね😊💕
次の検診でわかったらいいですね😏
あやの
足をよく動かすので確信持てるほど見えないみたいです💦
最近夫も男の子でも女の子でもかわいい💕とどちらでもいいって言い始めたので、のんびり分かる日を待ちます‼️