コメント
まぬる
娘の3歳の誕生日に私の両親からへんしんバイクを貰いました!
2歳半で身長88cm、現在3歳半で95cmなのですが、最近になってようやく乗れる感じです😂
サドルを一番低くしても3歳になった頃は足がつま先ちょんちょん🐥で蹴って進むのも難しかったみたいでしばらく乗らなかったです😅
でも既にストライダーを乗りこなしているのなら乗れるかもです!
あまり参考にならずすみません😅💦
うに
現在89センチの娘ですが、サドルを1番下げてもつま先立ちです😣
失敗したなーと買ってから思いました😂
-
ここ
90センチからあり的なの書いてましたが結構ギリギリなんですね💦
ありがとうございます😊- 5月10日
-
うに
多分90センチでもつま先立ちかと思います😣
娘の足が短いだけかもしれませんが😂
95センチくらいになればぺたんと足をついて乗れそうかなーと思ってます😊- 5月11日
-
ここ
ならまだまだですね💦
うちの子も足短いので笑
安全のため足はぺたんとついてほしいので様子みます😊ご丁寧にありがとうございます!- 5月11日
マロン
息子の3歳の誕生日にへんしんバイクをプレゼントしました!その時、身長98cmでちょうどよかったです☺️かなりお気に入りで買って正解でした~🤗
へんしんバイクには2歳から乗れるミニ(?)もあったと思いますよ❗
-
ここ
え?息子さん98センチ大きいですね😳姪っ子が5歳になってやっと100センチなのに笑
ミニはすぐ乗れなくなりそうで今のストライダーもあるし勿体無いかと😭
忙しいのにありがとうございました😊- 5月10日
ここ
娘さん大きいですね😍うちの子チビです🤣ならクリスマスとかでもいいかなー😌つま先だけだと怪我しやすくなるので危険ですよね⚠️今ストライダー使いこなせてるけどまだ安定してないので考えます!
ありがとうございました😊