子育て・グッズ 19時に離乳食とミルク→即就寝。その後1時頃ミルクをあげ、オムツを見た… 19時に離乳食とミルク→即就寝。 その後1時頃ミルクをあげ、オムツを見たら1回もおしっこをしていませんでした。 いつも夜中のオムツはあまり量が多くはないんですが、一回もしてないのは初めてです。 (日中はきちんとしています) 同じような方いますか? 日中きちんとしてれば大丈夫なんでしょうか? 不安です😭 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 オムツ 夫 おしっこ ママリ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆちょぼ 姪っ子が0歳児の時に、朝起きてからじゃないとおしっこしないって姉が言ってました😲 起きて少ししてからドバーッてするみたいです☺️ 5月8日 ママリ そうなんですね! 今日はしっかりしてたので、たまたまなのか…?? それでも同じような方がいて安心しました! コメントありがとうございました! 5月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
今日はしっかりしてたので、たまたまなのか…??
それでも同じような方がいて安心しました!
コメントありがとうございました!