子育て・グッズ 授乳間隔が整わなすぎて、離乳食が全然進みません💦早い時間が良いだろう… 授乳間隔が整わなすぎて、離乳食が全然進みません💦 早い時間が良いだろうし~、生活リズム作るためにも~と朝食がてらの離乳食にしていました。 うちの子5時ころに起きて再入眠しないので6時頃に離乳食を… 皆さん、何時にあげていますか? 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 離乳食 授乳間隔 生活リズム すず(生後11ヶ月) コメント しぃ 6時半〜7時に起きるので8時〜9時の間にあげてます! 6ヶ月ならまだ食べる練習なのでそこまで気にしなくても大丈夫だと思いますよ。病院あいてる時間帯だけを意識してあげてました! 11月24日 すず 回答ありがとうございます! 病院開いている時間が安心ですよね😣 優しい回答ありがとうございます😌 11月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
回答ありがとうございます!
病院開いている時間が安心ですよね😣
優しい回答ありがとうございます😌