妊活 今日卵胞チェックで大きさが20ミリと30ミリでした。(30ミリってでかく… 今日卵胞チェックで大きさが20ミリと30ミリでした。 (30ミリってでかくないのかな!?!(◎_◎;) hcg注射もしたのですが、先生に 今日か明日仲良ししてねと言われました! 皆様なら今日か明日どちらか か、 2日間仲良しするか どちらにしますか?😊 最終更新:2018年5月8日 お気に入り hCG 卵胞 仲良し 先生 HCG注射 卵胞チェック ほの コメント りーぬ丸 回数は多い方が確率上がりますよ! 5月8日 いぬ どちらかなら、今日ですかね! 5月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント