※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃんママ
子育て・グッズ

柏市の一歳半検診は13:15からです。時間通りに行くべきか、早めに行くべきか分かりません。午前か午後かも不明です。

柏市の一歳半検診について質問です。受開始の時間指定が書かれていましたが、その時間通りに行けばいいのでしょうか?それよりも早めに行ったほうがいいのでしょうか?ちなみに13:15からの開始でした。
多分、午前中と午後で分けてるのかなーっと思っているのですが。分かる方いたら教えて頂けると助かります!

コメント

翔

私は15分前には着いてました
早いですが、ギリギリよりは良いかなって思って💦

• さーちゃんママ

さーちゃんママ

ありがとうございます!無事終わりました!15分前でも結構人いたのでアドバイス頂いてよかったです。

• 5月9日
ままり

早めに行った方がいいですよ~✋
人が多くて二時間並びっぱなしのときもあったみたいです😅

2月に行ったときは空いてましたが
やはり検診自体時間がかかるので、
30分前に行って整理券もらっておくと早めに呼ばれるので早く帰れます😌

• さーちゃんママ

さーちゃんママ

ありがとうございます!無事終わりました!そこそこ人居ましたが2時間くらいで帰れました!参考になりました!

• 5月9日
  • ままり

ままり

妊娠中の検診、疲れますよね💦
    お疲れ様です✨
    早めに帰れて良かったですね😌

グッドアンサーありがとうございました🍀

• 5月9日
翔

お疲れ様でした😊ゆっくり休んで下さい꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱