※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
家族・旦那

むかつくむかつく私だって寝不足でしかもやっと熱が下がった病みあがり…

むかつくむかつく
私だって寝不足でしかもやっと熱が下がった病みあがり状態なのに
いびきかきながら寝やがって
このクソ旦那

コメント

めぇ

わかります😢
夜中こっちがあやしてる時のイビキ本当イラつきます💢いら

• みみ

みみ

ですよね
    ほんと何様ってかんじですよね

• 5月8日
ありさ

わかります!
こっちが熱でようが、しんどくても子供の世話に家事はあるのに、旦那は仕事をすれば何もしなくていいんですかね?
うちはイビキで息子が起こされるし、腹が立つので最近は別に寝てます(笑)

• みみ

みみ

ほんとムカつきます
    ずっと実家にいたいです

• 5月8日
  • ありさ

ありさ

あたし息子が2ヶ月過ぎまで里帰りしてた上に戻ってからもしょっちゅう実家に帰ってました(笑)

• 5月8日
はちみつ🍯

私も気持ちわかります!
子育ては夫婦2人で助け合いながら頑張っていくものだと思うので、のうのうと寝てられるのはムカつきます。寝不足はお互い様なのに、、、

• みみ

みみ

いざとなったらもぉ離婚する予定です

• 5月8日
ゆい

イビキうるさいからイビキストしてもらってます(笑)
それでもイビキするときはパンチ軽くですがして止めます(笑)

• みみ

みみ

鼻つまんで息できなくさせるのもありですね笑

• 5月8日
  • ゆい

ゆい

花水出てきそうなのでやりたくないです(笑)

• 5月8日
布団好き

お疲れさまです!
絶対夜起きないことが決定事項(笑)だったので、私と娘はリビングで寝て、旦那は居ないものと考えています😅
ただでさえ疲労困憊なのに、「何でこんなに娘泣いてるのに起きないわけ?才能?!」とイライラしますよね💦

体力的に辛いですが、そのぶん旦那さんにはお昼稼いできてもらっているので割り切っています!
起きてもらっていたらお昼のお仕事に支障をきたすかもしれないですしね😅

聞いた話ですが、男の人は赤ちゃんの泣き声に鈍感らしいですよ。
私の周りも起きない旦那さんばっかりです笑

今は日々が精一杯でこんなこと言われても「だから何⁉」と思うかもしれませんが、
2ヵ月後半になってくると、成長と育児の慣れでぐっと楽になりますよ!
表情も多様になって我が子の可愛さを改めて感じると思います😍

とりあえず今日も赤ちゃん生きてたらOK!家事1つでもこなしたら最高私できる女!
文句言ってくる奴が居たら「あんたには無理だから!こっちは死ぬ気で産んで身体ボロボロで股から血が出てるのに睡眠不足の中、直ぐに泣く意思疎通できない生き物育てとんねん!ちょっとくらい片手間に面倒見ただけで分かった気になるなよ!1ヶ月つきっきりで面倒見てみろよ!こっちは朝晩関係ないブラック労働じゃぁああ!」って言ってやりましょう😡!うちの旦那はそれで理解してくれました笑

毎日お疲れさまです。
とりあえず母体が万全でないと育児はできませんし、赤ちゃんが一番好きなのはママのにこにこ笑顔です😉
お大事になさってください!

ナミシロ

めっちゃ分かります!!
うちはイビキ+歯ぎしりで毎晩毎晩イライラするしその音で子供が起きてあやしてる横でいびき&歯ぎしり。
軽く横腹蹴ります笑
それでも起きませんが・・・。
あんたのせいで起きたんですけど!?って感じです笑
なんで男性って子供が横で泣いてても起きないんですかね!?本当ムカつきます(`o´)

ぴぃ

わかります!
ほんっとムカつきますよね💢
今日なぜか理不尽にも
離婚する!まで言われましたからね!
旦那って腹立つ💢

いつか

わかるーーーー

私もよくいいなぁ、羨ましいなぁ、と思ってます。たまに声に出していいなぁーと言ってる時もあります。もちろん爆睡してる旦那には聞こえてませんけど(笑)