※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
家族・旦那

旦那と昨日から喧嘩していて昨日からフルシカトされています!いつもなら…

旦那と昨日から喧嘩していて昨日からフルシカトされています!いつもなら仕事の休憩中に喧嘩してても連絡一本くるのに。
話す気もラインする気もゼロみたいで皆さんならどうしましか?ワンオペ育児でそんな態度とられてイライラする。

コメント

みおみお

そんな小学生みたいな人私は無理です💧
シカトって…
大人気なさすぎて冷めちゃう😅
とりあえず無視し続けるなら実家帰るけど?
とか言います。

• ここ

ここ

シカトって大人としてどうなのかなって思いますよね、
    実家が帰れるほど円満じゃないので、、

• 5月8日
ま

100%旦那が悪いなら謝らせますが
私も言い方とかきつい所あったら
言い方きつかったのはごめんね、など自分の非を認めて先に謝って会話に入ります!ムカつきますが
ずっとお互いイライラして話し合わないのはなんだかな🤔ともやもやてか余計イライラするので😂
言いたいことお互い言い合います、LINEでも、電話でも🙋‍♀️

• ここ

ここ

一方的に向こうの言いたい事だけを送られてきて私の返信にはシカトで今は話し合いにならなそうです。
    私も悪いところはもう少し落ち着いたら謝ってみようと思います。

• 5月8日
  • ま

えーそれはムカつきますね(笑)
    反論してくる方がまだマシですねシカトは超イライラします!!!
    帰ってきてもシカトなら
    一旦こちらが落ち着いて話しかけてみるとか(っ´ω`c)
    でも私なら私の返事にシカトしてるなら相手が喋ってくるまで話しかけませんけどね(笑)

• 5月8日
ぴぃ

うちの旦那も
それあります。まぢ子供以下。
私もフルシカトすると
今日決めました!!😡

• ここ

ここ

シカトされ続けると最終的にこっちもそうなりますよね😡

• 5月8日