コメント

あーちゃん
仕事復帰とかで会社が手続きされてますか??
あーちゃん
仕事復帰とかで会社が手続きされてますか??
「保育」に関する質問
皆さんならどちらを選びますか? ①預かり保育をしている場所で1家族3000円でプールやトランポリンが出来る施設 お昼ご飯はBBQコンロはあるので焼きたい物があれば持参 無理に焼かずにお弁当でも可 メリットはなかなか異年…
励ましてもらいたいです… 自宅保育に疲れてしまいました。 子どもとつきっきりで遊ぶのはやっぱり自分には向いてないかもって思ってしまいます。 あと数ヶ月後には2人目も生まれるので1人目と2人きりで過ごせるのは今だ…
上の子自宅保育、下の子予防接種前の低月齢という方日中どう過ごしてますか?💦 公園行くにしてもこの時期暑くて下の子は外に出したくないし、予防接種も終わってないから支援センターや室内の遊び場とか行くのもまだ早い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リンゴパイ
基本は会社手続きするのですが、自分で用意して会社に延長したいと言わないとやってくれないみたいです。。説明の紙はもらったのですが、詳しく書いていなくって。。
あーちゃん
そうなんですね💦
会社によって違うみたいで驚きました。
自分も延長するのですが保育園保留通知を会社に提出するのみと言われました。
まだ1歳なってないですが明日には会社に出してきますよ!
リンゴパイ
そうですね。。会社のあるハローワークによって違いもあるみたいなので私も明日確認してみます!
ありがとうございました😊