コメント
あーちゃん
仕事復帰とかで会社が手続きされてますか??
あーちゃん
仕事復帰とかで会社が手続きされてますか??
「保育園」に関する質問
お盆期間の保育園利用について お盆って保育園皆さんほとんどお休みさせますか?🥹 私の子供の保育園の出欠一覧が休みになってて(先生の間違いで) 今日お盆いつも通り預けるんですけど欠席になってますって伝えたらびっ…
3歳0ヶ月になる娘がいます 会話という会話が未だに出来ず悩んでいます 出来ること *名前は言える *挨拶もできる *色や形は分かる *「コップ持ってきて」などの指示は通る *ごっこ遊びはする *友達への関心もある (その…
息子、今朝38.2のお熱… 明日、保育園の友達の家でプール、お昼ご飯予定でした。 今時点の状況でお断りすべきですかねぇ… パパに子守り頼んでママ達はランチ予定でした😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
そうなんですね💦
会社によって違うみたいで驚きました。
自分も延長するのですが保育園保留通知を会社に提出するのみと言われました。
まだ1歳なってないですが明日には会社に出してきますよ!
リンゴパイ
基本は会社手続きするのですが、自分で用意して会社に延長したいと言わないとやってくれないみたいです。。説明の紙はもらったのですが、詳しく書いていなくって。。
リンゴパイ
そうですね。。会社のあるハローワークによって違いもあるみたいなので私も明日確認してみます!
ありがとうございました😊