BBAimpact
育休と仰っているので、産休終わって育休になってからの半年ではないでしょうか?
みんてぃ
普通は産休終わってからの半年だと思いますが、文脈にもよるのかなーって思います。
退会ユーザー
うちの会社は、出生日の翌日から56日は、産休で、その翌日、つまり出生日から57日目から育休になります。
BBAimpact
育休と仰っているので、産休終わって育休になってからの半年ではないでしょうか?
みんてぃ
普通は産休終わってからの半年だと思いますが、文脈にもよるのかなーって思います。
退会ユーザー
うちの会社は、出生日の翌日から56日は、産休で、その翌日、つまり出生日から57日目から育休になります。
「復帰」に関する質問
去年、育休をとっており、今年の3月中旬から復帰 合計、1年3か月取りました。 夏の賞与がパートでも出るのですが(寸志程度) 今月末に支給予定です。 夏の賞与あると思いますか、、、😭 そんなパターンもあったけど、もら…
子宮頸管が30ミリで19wで1ヶ月自宅安静になりました。 同じような方1ヶ月後には自宅安静解除されましたか?💦 仕事も休業してねと言われ休業しているのですがお金面が不安で早く復帰したいです🥲 自宅安静解除されてその…
子どもが手足口病になりました💦 口の中が痛くて食べれないようで、、お迎え要請がきました。 今朝は普通に食べてたんですが、帰宅後食べさせると途中からギャン泣きでした💦 どのくらい仕事を休まなければならないか、、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント