退会ユーザー
うちの会社は、出生日の翌日から56日は、産休で、その翌日、つまり出生日から57日目から育休になります。

BBAimpact
育休と仰っているので、産休終わって育休になってからの半年ではないでしょうか?

みんてぃ
普通は産休終わってからの半年だと思いますが、文脈にもよるのかなーって思います。
退会ユーザー
うちの会社は、出生日の翌日から56日は、産休で、その翌日、つまり出生日から57日目から育休になります。
BBAimpact
育休と仰っているので、産休終わって育休になってからの半年ではないでしょうか?
みんてぃ
普通は産休終わってからの半年だと思いますが、文脈にもよるのかなーって思います。
「復帰」に関する質問
現在、週4日フルタイムパートで働いています。 先日母健カードを書いてもらい、4週間のお休みをもらいました。 4週間後体調が良ければ復帰しようとは思っているのですが、この4週間だけでも傷病手当の申請はできるのでし…
妊娠12週目です。 メンタル弱ってるので励ましの言葉貰えたら嬉しいです😭❤️❤️ 1人目の時は不規則抗体で引っかかり、個人病院から総合病院へ転院。3714gと大きかったため2L出血しましたが、今も健康に育ってます。 そして…
パートで産休もらっているかた、出産後挨拶に行かれましたか?😭 それとも復帰予定の直前まで行きませんでしたか?💦 週3の午前中だけ働かせてもらっていて、1年弱でおやすみいただいたのでそこまで馴染めていない私が挨…
お仕事人気の質問ランキング
コメント