雑談・つぶやき やばい、やばいです。職場復帰したての試用期間なのに。オープンスペー… やばい、やばいです。職場復帰したての試用期間なのに。オープンスペースで上司と面談中、上司がめちゃめちゃ面白いことをのたまってきたので大爆笑してしまいました…。廊下にも居室にもすごい響いたと思います。オイコラ何やってんだ自分😨後悔してもあとのまつり…。いや私だけのせいじゃない、上司がおもろいこと言うからじゃないかー!いやいや自己責任でしょう、なぜ抑えられなかった自分…😢うぅ。 もう忘れるしかない。そして鉄仮面かぶるか、無音で笑う技術を身につけるしかない。がんばれ自分。 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 上司 職場 職場復帰 ゆ055(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント