※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト大好き❤
雑談・つぶやき

GW前はトイレで2回くらいおしっこ成功したのにGW明けトイレ誘うもギャン…

GW前はトイレで2回くらいおしっこ成功したのにGW明けトイレ誘うもギャン泣き。
リセットされたかな…。
気長にやらなきゃだけど私キャパ小さいからイライラしちゃうんだよね…。

コメント

ぼんぼん🍑

こんにちは😍

GW前出来たのが凄いです!😂
GWにやってみようと思ったら完全に拒否で泣かれたので、トイトレ延期です😂
私もキャパ小さいので、コツコツは無理で…笑

• トマト大好き❤

トマト大好き❤

こんにちは😃
    コメントありがとうございます🙂
    たまたまです💦💦
    誉めちぎってシールも貼れるように作ったり工夫はしてるんですが…。
    出ないときに限ってトイレ行こうとするし😥
    GWは埼玉に帰省しました🚅
    家に帰ってきてどっと疲れが⤵️⤵️

• 5月8日
  • ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

シール作戦してるんですね😄私もやろう〜!
    まぁうちの場合それ以前の問題で、トイレに座ることが拒否なので、程遠い道のりです…

帰省お疲れ様でした😂😂😂
    お子さんも環境変わったからまたリセットしちゃいますよねー!

• 5月8日
はな

うちの息子も今トイレ練習中です!
間違ってウォシュレットボタン押してトイレびしょびしょになったり、トイレットペーパー、たくさん出してくれたり…トイレって言う割には、イタズラばっかり(;´д`)トイレを遊ぶところだと勘違いしているみたいで、イライラしてしまいます(^^;
私もキャパ小さいので、イライラしっぱなしですm(__)m

• トマト大好き❤

トマト大好き❤

コメントありがとうございます。
    お子さん3人もいらして尊敬しますっ!!
    私は一人でいっぱいいっぱいなので😵
    旦那に息子をみる目が怖いと何度も言われてます💦💦
    顔に出ちゃってるんですね😥
    余裕がある人がうらやましいです😫

• 5月8日
  • はな

はな

心の余裕がほしいですよね(;´д`)
    イライラしすぎて、ダメだとわかっていてもパチン!とやっちゃうことがあるので反省ですm(__)m
    男の子って元気ですよね(;´д`)毎日、体力の限界ですw
    うちの子、なぜかお風呂でおしっこしちゃうんです(;´д`)わざと洗面器におしっこしちゃうんですm(__)mそして、それを私にかけようとします(。-∀-)お風呂の前にトイレ座っても出ないのに、お風呂入ってすぐ~あがるまでの30分位の間、何回もおしっこしてくれます(。-∀-)
    洗面器を手に取った瞬間、あ!と思うんですけど、一人で三人お風呂に入れているので、走ってトイレに連れていくことも出来ず、イライラします(;´д`)今日もお風呂でしてくれたので、パチンとやってしまいましたm(__)m
    息子に、ママのせいで!!ママ、しないで!!と怒られました(。-∀-)
    イライラしない方法が知りたいです笑っ

• 5月8日
  • トマト大好き❤

トマト大好き❤

一人で三人お風呂にいれるなんて未知の世界です💦💦でもやらないとですよね…。
    お疲れさまです。
    男の子はヤンチャですよね😩
    うちは浴槽のなかでおしっこしてるかどうか分からないんですが「ちっちしたらメッメよ!」と言うと「はいっ✋」って言います。言うだけで本当はしてるかもですが(笑)
    旦那に叩くならお尻にしてと言われてるので叩くときはなるべくお尻にしてます。
    たまに背中叩いちゃたりします💦💦

• 5月8日
  • はな

はな

素晴らしい返事ですねヽ(・∀・)ノ
    息子は、わかったーってゆるーく返事しますが、返事だけです笑っ
    今日は洗面器を持っている手を叩きました(;´д`)
    洗面器や浴槽でおしっこされると、衛生的によくないので、毎日消毒してます(;´д`)
    早くオムツ卒業できたらいいけど、そろそろパンツにしない??って聞くと、やーだー!オムツがいいの!!って言われます笑っ
    娘が2歳前にオムツ外れたので、息子のトイレの練習の進み具合に不安で一杯です(>_<)
    のんびりがんばらなきゃですねヽ(・∀・)ノ

• 5月8日
  • トマト大好き❤

トマト大好き❤

いえいえ、うちはまだ言葉も単語10個くらいしか言えないんです…。
    その返事がかわいくて言わせてるって感じです💦
    娘さんは2歳でオムツ外れたんですね!
    うちもパンツ買ってみようかな🤔
    トレパン買ったんですがなんかいまいちって感じだったのでノーパンやるかパンツ買おうかなって思ってます。

• 5月8日
  • はな

はな

しゃべりはじめ、とってもかわいいですよねヽ(・∀・)ノかわいくて何回も返事させちゃう気持ちわかります笑っ

うちは、オムツの中に布オムツあててます笑っ
    おしりモコモコです笑っ

• 5月8日